碧桂园文商旅“夏日疯抢节”掀起暑期乐购狂潮  > 镇江之音 > 新闻 > →碧桂园文商旅“夏日疯抢节”掀起暑期乐购狂潮 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

碧桂园文商旅“夏日疯抢节”掀起暑期乐购狂潮

2020-08-13 17:03 来源: 编辑:admin

继“五一造乐节”取得不错的效果后,8月7日-8月9日,碧桂园文商旅集团再次联动旗下商业项目,举办了“夏日疯抢节”暑期乐购活动。抢4折现金券、抽万元家电、看网红气球展,由联合大促+网红气球展组合而成的模式,掀起了暑期的消费浪潮,各项目也集体交出了亮眼的成绩单。

为期3天的“夏日疯抢节”活动,在佛山碧乐时光o新翼、佛山碧乐时光·西苑、沈阳银河商业广场以及南京碧桂园欢乐城项目落地,在活动的助推下,四个项目总销售环比增长59.6%,其中单日最高销售额122万,客流量平均环比增长达64.8%



数据显示,“夏日疯抢节”活动期间,碧乐时光新翼、沈阳银河广场及句容欢乐城三个项目在大众点评/美团共出售优惠券超10000份,核销率高达97.53%;在4折优惠券的刺激下,满额抽奖活动共吸引了4000+人参与,送出万元家电组合、床上用品四件套、美的扫地机器人、品牌行李箱等礼品近2000份。此外,“夏日疯抢节”活动还定制设计了微信助力小程序,参与互动的人数共计10344人,吸纳会员/微信粉丝4760人,发放了近20000元0门槛现金券奖品。线上线下媒体曝光总量超1200万人次,覆盖了今日头条、抖音、微信朋友圈、微信大V、社区灯箱、短信等媒体渠道,项目还针对各自精准客群,进行了活动宣传单页的定点投放,形成了有效的传播,为“夏日疯抢节”提供了最佳的宣传通道,活动信息直达目标客群;微信助力小程序的互动设定,让消费者自主对活动进行转发宣传,形成了客群间的裂变,帮助项目迅速的散发活动信息。另外,线上团购对消费者进行了客群画像的分析,帮助项目更好的锁定目标客群,为项目能更有针对性地展开营销布局提供了重要的线索。

除此之外,“夏日疯抢节”活动为迎接暑期的到来、给孩子们一个欢乐轻松的假期,打造了以海洋、热浪为主题的网红气球展。碧桂园文商旅集团开发的自有IP“Biu”跟“Beta”与海洋精灵们以气球的形态出现在了消费者眼前,章鱼、海星与水母在空中巡游,阳光照映后影迹斑驳,如同置身于真实的海洋之中。各项目还安排了精彩的互动活动,消费者也乐在其中:趣味小丑捏气球人气互动、憨态可掬的熊猫深受小朋友的喜爱。

结合当下消费动向和自身的项目特点,精准瞄准目标消费群体,同时联动品牌商户,共同做大活动声势,对零售、餐饮、生活配套、亲子儿童等业态进行促销打折实打实优惠消费者,锦上添花的网红气球展为项目营造了具有暑期特色的消费环境,给消费者提供极致的消费体验。此次疯抢节活动期间,消费者不仅能以低至4折的价格在线上进行无门槛现金券的团购,也能以8.8元超低价格进行奈雪、星巴克等爆品的秒杀,还能凭消费小票在线下抽取万元家电组合等大礼品,在吃喝玩乐等各方面得到更丰富的体验。


此次“夏日疯抢节”,碧桂园文商旅充分的将PR活动、SP促销及IP展览结合在一起,打破了一成不变的纯销售营销方式,整合集结了社群营销、平台抢购、线上直播及品牌商家的资源,助力了项目的营业额提升,增强了商户的信心。 “夏日疯抢节”的成功,更加肯定了“PR+SP+展览”的营销模式,碧桂园文商旅也将深耕此类展销结合的营销,不断强化整合资源,持续的给商户及项目创造更多的价值。在接下来的营销活动中,碧桂园文商旅还将在“五一造乐节”及“夏日疯抢节”的基础上,升级现有的营销模式,为商业项目的客流及销售痛点挖掘等方面提供了更好的营运思路。



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江之音 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息