爹地宝贝响应战“疫”号召 持续优化产能  > 镇江之音 > 新闻 > →爹地宝贝响应战“疫”号召 持续优化产能 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

爹地宝贝响应战“疫”号召 持续优化产能

2020-05-07 14:37 来源:未知 编辑:系统采编

近日,我国疫情防控态势持续向好,多地相应级别不断下调;放眼全球,当前正是全球战“疫”的决胜期。国内降低响应级别并不意味着放松管控,以爹地宝贝为代表,在抗疫狙击战中成功转产生产口罩的民企力量向广大市民发出呼吁——精准防控不可少,请市民做好个人防护,坚持科学佩戴口罩。

自新冠肺炎疫情爆发以来,全国多地出现了防疫物资短缺的情况,作为中国母婴制造业TOP5品牌,爹地宝贝积极响应中国政府号召。在福建省启动重大突发公共卫生事件一级响应后,爹地宝贝公司1月28日晚紧急召开项目方案研讨会议,评估转产、生产口罩的可行性。次日,企业转产及新增口罩生产线等工作正式启动。

秉承“专业服务、诚信立本”的宗旨,爹地宝贝不仅在极短时间内成功转产抗疫物资,也始终以高标准、严要求,全程确保口罩质量。作为GTTC(广检)认可的第一批优质口罩供应商,第一时间投入民用口罩生产,产品质量符合国家民用防护口罩生产标准,并已入选美国CDC建议采购名录。

疫情当前,爹地宝贝始终坚持“多生产一片口罩,就多保护一个人”的原则。拥有3条民用口罩生产线,2条学生口罩生产线以及1条医用口罩生产线的爹地宝贝公司,现6条口罩生产线均已正式投产,日均产量可达450万片。值得一提的是,通过爹地宝贝内部独立的开发改造,目前口罩生产线的效率能够达到700-1100片/分钟,十倍于普通口罩生产线的产量,爹地宝贝已经就该项技术向国家申请了专利。

当前,国内疫情已经接近尾声,回看整个疫情期间,爹地宝贝始终不断优化其口罩生产策略,以释放口罩最大产能。过去数月,爹地宝贝共为中国人民提供了三千多万只民用口罩,还为世界各国人民无偿捐赠两百多万只口罩。未来,爹地宝贝将持续优化口罩产能,带着守望相助的人道主义精神和构筑人类命运共同体的美好愿景,为中国乃至全球战“疫”提供有力保障。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江之音 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息