助力疫情防控,同方全球人寿外勤团队赠送百万保险保障  > 镇江之音 > 新闻 > →助力疫情防控,同方全球人寿外勤团队赠送百万保险保障 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

助力疫情防控,同方全球人寿外勤团队赠送百万保险保障

2020-04-29 11:50 来源: 编辑:admin

4月25日,同方全球人寿江苏分公司一外勤团队为奋战在南京抗击新冠肺炎疫情一线的南京市鼓楼区立和救灾减灾公益发展中心的队员送去保险合同,赠送了总计百万元保险保障。据悉,此前同方全球人寿联合其内外勤员工、外方股东累计共筹集超220万元善款和物资,鼎力支持新冠肺炎疫情防控。

高蕾是同方全球人寿江苏分公司南京本部的高级业务经理,早在疫情发生初期,她就关注到了南京立和救灾减灾中心这一公益团队。从2020年1月起,在抗击新冠肺炎疫情最关键的时期,南京立和救灾减灾中心的队员就超负荷奋战在一线,为驻地社区站岗、消杀、巡查、宣传、入户排查,构筑起了坚实的防疫抗疫防线。为给这支公益团队提供相应保障,在防疫物资极度紧缺的情况下,高蕾通过多方努力,购买了N95口罩、额温枪等防疫物资赠送给立和救灾减灾中心。

“他们的抗疫工作非常辛苦,对他们的无私奉献精神我深感钦佩。”高蕾表示,作为一个公益组织,立和救灾减灾中心很多队员是兼职志愿者,他们在这次疫情防控中高度体现了他们的责任感和担当,她深受感动,于是和团队伙伴一起向参加抗击疫情的全体队员捐赠了总计百万元的保险保障。

作为一家始终致力投身于扶贫救灾等多项公益事业的保险企业,同方全球人寿积极承担企业社会责任,公司所有的内、外勤员工和全国人民一起,抗击疫情,共渡难关,携手打赢这场疫情阻击战!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江之音 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息