同方全球人寿客服节“清华智慧说”江阴站成功举办 网站首页 > 镇江之音 > 新闻 > →同方全球人寿客服节“清华智慧说”江阴站成功举办 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

同方全球人寿客服节“清华智慧说”江阴站成功举办

2019-08-02 12:22 来源: 编辑:admin

2019年7月27日下午,同方全球人寿客服节活动一一“清华智慧说”在江阴黄嘉喜来登大酒店隆重举办。本次活动受到江阴市政府、民盟江阴市委及保险行业协会的高度重视,近千名学生及家长参与了本次活动。

作为本次活动的主办方,同方全球人寿与清华大学渊源极深。在其2003年成立之初,同方全球人寿就携手母公司荷兰全球人寿为清华大学设立100万美金,助力保险学系的建设和发展, 并从2013年起,同方全球人寿就联合清华大学每年发布《中国居民退休准备指数调研报告》。“清华智慧说”活动已连续举办三届,从关注教育成长的视角,为广大客户提供交流、学习的平台。

活动伊始,同方全球人寿江苏分公司副总经理黄婷婷在致词中表示,她希望“清华智慧说”能够惠及更多家庭,传递清华智慧,助力同方全球人寿的客户解惑成长过程中的难题。

活动现场,三位清华学子倾情分享了他们的学习经验与方法,并针对手机的管理、阅读的选择、瓶颈期的处理方法等分别分享了自己的想法与经验。参加活动的学生和家长热情高涨,频频与三位清华学子互动交流,都希望能利用这个宝贵的机会了解到一些科学合理的学习、生活思维方式。活动结束后,许多家长、学生纷纷与三位清华学子合影留念。各方领导也对本次活动高度赞誉。

同方全球人寿始终秉持以民生需求为出发点,深入了解客户需求,为客户提供最佳服务体验,与志同道合的伙伴携手共进。未来,同方全球人寿将不断夯实业务基础,锤炼内功,为广大客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江之音 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息