医养保结合 打造“大健康”生态圈 同方全球人寿与同仁医疗产业集团达成战略合作 网站首页 > 镇江之音 > 新闻 > →医养保结合 打造“大健康”生态圈 同方全球人寿与同仁医疗产业集团达成战略合作 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

医养保结合 打造“大健康”生态圈 同方全球人寿与同仁医疗产业集团达成战略合作

2019-07-11 17:53 来源: 编辑:admin

7月10日,同方全球人寿与同仁医疗产业集团在南京正式签署战略合作协议,将在南京同仁医院设立专属的绿色通道及专属体检VIP服务通道,并在人才培训、产品开发、项目推动等方面展开合作。据悉,此次战略合作是同方全球人寿继今年初携手上海天地健康城打造医养社区服务解决方案后,在其医养保产业版图上迈出的又一步。中国医疗网络有限公司执行董事、同仁医疗产业集团董事长郭美保先生,同方全球人寿保险有限公司总经理朱勇先生等嘉宾莅临了此次合作仪式。

图为同仁医疗产业集团郭美保与同方全球人寿朱勇签署战略合作协议

商业保险与医疗的融合一直是保险行业关注的焦点。国务院公布的《关于加快发展商业健康保险的若干意见》中,对健康险发展提出了“到2020年,基本建立市场体系完备、产品形态丰富、经营诚信规范的现代商业健康保险服务业,实现商业健康保险赔付支出占卫生总费用比重明显提高”的总要求。

当日,同仁医疗产业集团与同方全球人寿双方代表共同签署了战略合作协议,并在业界多位专家和媒体的见证下,共同完成了揭牌仪式。据悉,同方全球人寿将在南京同仁医院设立专属的绿色通道及专属体检VIP服务通道,为同方全球人寿的客户提供优质、高效的健康医疗服务。此外,双方还将就人才培训、产品开发、项目推动等方面展开合作,不断完善并拓宽双方的合作广度与深度。在双方共同股东同方股份的推动下,未来,同方全球人寿与同仁医疗产业集团将以南京同仁医院为蓝本,在客户服务、产品资源、信息科技等范畴开展全国范围内的深度合作,进一步提升医疗服务水平,提高保险服务质量,为客户提供优质、高效的健康医疗服务。

图为同仁医疗产业集团郭美保董事长发表讲话

战略合作发布会现场,同仁医疗产业集团郭美保表示:同仁医疗产业集团对同方全球人寿的综合实力十分信任,双方合作的第一个项目将落地南京,由集团的南京同仁医院与同方全球人寿的江苏分公司携手开展合作,南京同仁医院将以强大的医疗实力、丰富的医疗资源做后盾,为同方全球人寿客户提供更好的利益保障与更高效、优质的医疗健康服务。

图为同方全球人寿朱勇总经理发表讲话

业内人士指出,随着消费者对于个人健康领域的关注越来越高,未来健康险市场空间巨大,对于保险公司而言,涉足医疗将有利于险企整合医养保产业链条,做强“大健康”。同方全球人寿保险有限公司总经理朱勇指出:“健康保险作为医疗健康服务的重要付费方,能够有效拉动医疗卫生、健康管理、制药和医疗器械等上下游产业的发展 。同方全球人寿一直致力于成为健康险的领航者和养老服务的探索者,公司将依托险资背景,接驳健康管理资源、养老管理资源和医院护理资源,打造以医疗、养老、保险为核心的大健康生态圈,为客户提供全生命周期的健康与财富管理方案。”


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江之音 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息