logo 网站首页 > 镇江之音 > 新闻 > →蒙面歌王“摘星怪”,“千面娇娃”是谁?酷我用户神泄密 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

蒙面歌王“摘星怪”,“千面娇娃”是谁?酷我用户神泄密

2015-08-27 12:16 来源:未知 我要投搞

8月23日《蒙面歌王》第六期播出,两位新晋歌手“摘星怪”、“千面娇娃”无论是造型还是歌声,都引起了一阵轩然大波。“摘星怪”的《春秋配》数次飙高音,并且高音穿透力非常强,李晨猜测他是薛之谦;“千面娇娃”的《走四方》略带沙哑,控制力极强,疑为歌坛宿将苏芮。这些猜测正确吗?

     

据悉,酷我音乐《蒙面歌王》上,“摘星怪”的猜评排名前六位的歌手分别是张玮、薛之谦、平安、曾一鸣、张杰、华晨宇。根据酷我音乐歌手个人曲库统计,曾一鸣、华晨宇、平安中国风歌曲占比分别为0%、1%、1.5%,可见,这三位几乎不唱中国风歌曲。而“摘星怪”的两首选曲《春秋配》、《蝶》均为中国风,因此按照中国占比来说:张玮可能性最高,张杰居次,薛之谦最低。

同样,“千面娇娃”的猜评排名前六位歌手分别是黄小琥、罗琦、苏芮、黄绮珊、齐豫和玛利亚。“千面娇娃”选曲《走四方》,改编成摇滚风,拿捏得当,不满不亏。而针对这六位歌手的酷我音乐曲库摇滚占比来说,齐豫、玛利亚基本可以排除;而罗琦的摇滚风偏硬,“千面娇娃”演唱感觉偏软,也可以排除。剩下的歌手可能性排名依次为:黄小琥、苏芮、黄绮珊。

酷我大数据已经成功预言了第三期的蒙面歌王羊驼孙楠和第四期的蒙面歌王铁扇奥特曼许茹芸;这一次猜评“摘星怪”和“千面娇娃”是否继续神奇?我们拭目以待吧!纯享蒙面歌王LIVE原声,就来酷我音乐吧!猜评歌手真实身份,我们用听的!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江之音 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息